C'est dans cet esprit que je vous propose des produits authentiques, attentivement
sélectionés. Vous trouverez quotidiennement des saveurs exclusives. |
Réservation exigé contact: tk_matsumoto@hotmail.com 06.47.54.60.50 |
![]() |
![]() |
![]() |
REPAS CLASSIQUE "SAKURA"
1 Assortiment d'entrées du jour (EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake) 2 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes 3 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake 4 Gyoza: -ravioli japonais de poulet, chou, et ail Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison 5 Porc mijoté: -porc mijoté avec la sauce de soja, sake, gingembre, et le goût de poisson |
PRIX
|
![]() Assortiment d'entrées |
![]() Soupe de miso |
![]() |
![]() |
![]() Gyoza |
REPAS SAUMON "YAMATO"
1 Assortiment d'entrées du jour (EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake) 2 Sashimi saumon 3 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes 4 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake 5 Steak de saumon |
PRIX
|
![]() Assortiment d'entrées |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REPAS AUTHENTIQUE "OSUSUMÉ"
1 Hiyayakko : -entrée de tofu froid avec gingembre et poireau. 2 Torigoma: poulet cuit au sake sauce sésame 3 Ni-shiitake: -champignon de shitake mijoté avec la sauce de soja, sucre, et sake 4 Miso-tamago: -oeuf cuit mariné dans la pate de miso 5 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes 6 Ohitashi epinard: -epinard cuit avec la sauce de soja et katsuobushi 7 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake 8 Gyoza: -ravioli japonais de poulet, chou, et ail Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison 9 Porc mijoté: -porc mijoté avec la sauce de soja, sake, gingembre, et le goût de poisson 10 Karaage :friture de poulet mariné avec ail, gimgembre, sake, et sauce de soja Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison. |
PRIX
|
![]() Hiyayakko |
![]() Miso tamago |
![]() Tori goma |
![]() Ni-shiitake |
![]() Soupe de miso |
![]() Ohitashi |
![]() Takikomi-gohan |
![]() Porc mijoté |
![]() Gyoza |
![]() Karaage |
REPAS SAUMON "IROHA"
1 Hiyayakko : -entrée de tofu froid avec gingembre et poireau. |
PRIX
|
Sashimi saumon
Saumon mi-cuit
Miso tamago - oeuf cuit mariné dans la pate de miso
REPAS DE FONDUE JAPONAISE "SHABU-SHABU"
1 Assortiment d'entrées du jour (EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake) 2 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes 3 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake 4 Shabu-shabu à partager : -fondue japonaise de légumes, poissons, crevettes, et des viandes Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison |
PRIX
|
![]() Assortiment d'entrées |
![]() |
![]() |
+ | ![]() |
Vous pouvez ajouter des boissons japonaise Biere "Asahi" la bouteille de 33cl ...... 3€ Biere du thé "IKI" la bouteille de 33cl ...... 5€ Cocktail de prune "Umé soda" ....... 5€ |
Vous pouvez remplacer certain plats des menus par les propositions suivantes
avec ou sans supplément → Ex: OKONOMIYAKI à la place de KARAAGE. PLAT KATSU-DON: une recette savoureuse faite de porc pané sur un lit de sauce salé à base de soja, d'oignon et d'oeuf, avec son riz GYU-DON: une recette savoureuse faite de boeuf mijoté avec une sauce douce, servie avec son riz blanc TEN-DON: une recette savoureuse faite de tempura légumes et des crevettes ou poisson sur un lit de sauce salé servie avec son riz blanc UNA-DON: une recette savoureuse faite d'anguilles mijotées avec une sauce douce, servie avec son riz blanc SAKE NO TERIYAKI DON: une recette savoureuse faite de teriyaki saumon avec une sauce douce, servie avec son riz blanc TERIYAKI CHICKEN DON: une recette savoureuse faite de teriyaki poulet avec une sauce douce, servie avec son riz blanc UNAGUI KABAYAKI: Anguille grillée sauce douce KAMO TATSUTA-AGE: -friture de canard faite avec la farine de pomme de terre KAMO-NI: -canard mijoté avec la sauce de soja, sake, avec le gout de poisson BUTA NO SHOUGA YAKI: tranche de porc grillée mariné avec ail et gingembre NIKUJAGA: une estouffade de boeuf et pomme de terre SAIKYOU YAKI: Poisson grillé mariné dans la pate de miso TORI TERIYAKI: Poulet grillé sauce teriyaki OKONOMIYAKI: -galette de choux et poireau avec des crevette, poisson séche, et la sauce légume TEMPURA: assortiments de beignets de légumes et des crevettes ou poissons. WAFU SPAGHETTI: spaghetti japonaises de champignons, gingembres, et des prunes. CURRY JAPONAIS NOUILLES MISONIKOMI UDON: nouilles blanches chaudes dans une soupe de miso façon nagoya SOBA ou UDON CHAUD: Nouilles de sarrasin ou blanches chaudes dans une soupe spéciale ZARU SOBA ou UDON: Nouilles de sarrasin ou blanches froides servies avec la sauce dashi HIYASHI CHUKA: salade de nouilles et des légumes sauce douce ENTRÉE EDAMAMÉ: féves de soja salé SALADE DE CHOU AGE NASU: -aubergines cuites avec radis blanc rapés et gingembre avec la sauce de soja ENTRÉE DE TARTARE DE SAUMON: -tartare de saumon et tomates avec la sauce un peu acide base de sauce de soja SUSHI SAUMON MAKI SAUMON CALIFORNIA ROLL |
BON APPÉTIT.
Pour réservation
contact:
tk_matsumoto@hotmail.com
06.47.54.60.50