HOME COOKING DE LA CUISINE JAPONAISE
à Strasbourg

 C'est dans cet esprit que je vous propose des produits authentiques, attentivement sélectionés.
Vous trouverez quotidiennement des saveurs exclusives.

Réservation exigé
contact:
tk_matsumoto@hotmail.com
06.47.54.60.50 


     





MENUS ET TARIFS




REPAS CLASSIQUE "SAKURA"

 1 Assortiment d'entrées du jour
(EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake)


2 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes


3 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake


4 Gyoza: -ravioli japonais de poulet, chou, et ail
Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison


5 Porc mijoté: -porc mijoté avec la sauce de soja, sake, gingembre, et le goût de poisson

 

PRIX

 Nomble de
personne
Prix 
 4  175€
 5  235€
 6  290€
 7  295€
 8  305€
 9  310€
 10  315€
 11  325€
 12  330€
 13  385€
 14  445€
 15  450€
 16  455€
 17  465€
 18  470€
 19  475€
 20  585€
 30  650€
 40  720€
 50  785€


 
Assortiment d'entrées
 
Soupe de miso
 Takikomi-gohan  Porc mijoté
Gyoza 







REPAS SAUMON "YAMATO"

 1 Assortiment d'entrées du jour
(EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake)


2 Sashimi saumon


3 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes


4 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake


5 Steak de saumon

 

PRIX

 Nomble de
personne
Prix 
 4  330€
 5  420€
 6  510€
 7  520€
 8  535€
 9  550€
 10  560€
 11  575€
 12  585€
 13  675€
 14  765€
 15  775€
 16  790€
 17  805€
 18  815€
 19  830€
 20  990€
 30  1125€
 40  1255€
 50  1385€


 
Assortiment d'entrées
Sashimi saumon Soupe de miso Takikomi-gohan  Steak saumon



REPAS AUTHENTIQUE "OSUSUMÉ"

 1 Hiyayakko : -entrée de tofu froid avec gingembre et poireau.

2 Torigoma: poulet cuit au sake sauce sésame

3 Ni-shiitake: -champignon de shitake mijoté avec la sauce de soja, sucre, et sake

4 Miso-tamago: -oeuf cuit mariné dans la pate de miso

5 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes

6 Ohitashi epinard: -epinard cuit avec la sauce de soja et katsuobushi

7 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake

8 Gyoza: -ravioli japonais de poulet, chou, et ail
Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison

9 Porc mijoté: -porc mijoté avec la sauce de soja, sake, gingembre, et le goût de poisson

10 Karaage :friture de poulet mariné avec ail, gimgembre, sake, et sauce de soja
Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison.
 

PRIX

 Nomble de
personne
Prix 
 4  240€
 5  295€
 6  355€
 7  365€
 8  375€
 9  385€
 10  390€
 11  400€
 12  410€
 13  470€
 14  530€
 15  540€
 16  545€
 17  555€
 18  565€
 19  575€
 20  685€
 30  775€
 40  870€
 50  960€


 
Hiyayakko
 
Miso tamago
 
Tori goma
 
Ni-shiitake
 
Soupe de miso
 
Ohitashi
 
Takikomi-gohan
 
Porc mijoté
 
Gyoza
 
Karaage



REPAS SAUMON "IROHA"

 

1 Hiyayakko : -entrée de tofu froid avec gingembre et poireau.

2 Torigoma: poulet cuit au sake sauce sésame

3 Ni-shiitake: -champignon de shitake mijoté avec la sauce de soja, sucre, et sake

4 Miso-tamago: -oeuf cuit mariné dans la pate de miso

5 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes

6 Ohitashi epinard: -epinard cuit avec la sauce de soja et katsuobushi

7 Sashimi saumon: -tranche de saumon cru
Essayez de goûtez avec sauce de soja ou d'autre genre de sauce

8 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake

9 Saumon mi-cuit: -saumon mi-cuit avec radis blanc rapé et poireau sauce Miso

10 Gyoza: -ravioli japonais de poulet, chou, et ail
Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison

11 Porc mijoté: -porc mijoté avec la sauce de soja, sake, gingembre, et le goût de poisson

12 Karaage :friture de poulet mariné avec ail, gimgembre, sake, et sauce de soja
Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison.

 

PRIX

 Nomble de
personne
Prix 
 4  365€
 5  455€
 6  545€
 7  560€
 8  575€
 9  590€
 10  605€
 11  625€
 12  640€
 13  730€
 14  820€
 15  835€
 16  850€
 17  870€
 18  885€
 19  900€
 20  1065€
 30  1220€
 40  1380€
 50  1535€



Sashimi saumon


Saumon mi-cuit

Miso tamago - oeuf cuit mariné dans la pate de miso




REPAS DE FONDUE JAPONAISE "SHABU-SHABU"

 1 Assortiment d'entrées du jour
(EX:Hiyayakko, Torigoma, Ni-shiitake)


2 Soupe de miso: -soupe de miso avec des légumes


3 Takikomi-gohan: -riz aux legumes fait avec la sauce de soja, et sake


4 Shabu-shabu à partager
: -fondue japonaise de légumes, poissons, crevettes, et des viandes

Essayez de goûtez avec plusieurs genre de sauce fait maison
 

PRIX

 Nomble de
personne
Prix 
 4  220€
 5  280€
 6  340€
 7  350€
 8  360€
 9  370€
 10  380€
 11  390€
 12  400€
 13  460€
 14 520€
 15  530€
 16  540€
 17  550€
 18  560€
 19  570€
 20  680€
 30  780€
 40  885€
 50  985€


 
Assortiment d'entrées
Soupe de miso Takikomi-gohan  + Shabu-shabu







Vous pouvez ajouter des boissons japonaise


Biere "Asahi" la bouteille de 33cl ...... 3€
Biere du thé "IKI" la bouteille de 33cl ...... 5€
Cocktail de prune "Umé soda" ....... 5€

 











Vous pouvez remplacer certain plats des menus par les propositions suivantes avec ou sans supplément

→ Ex: OKONOMIYAKI à la place de KARAAGE.


PLAT

KATSU-DON: une recette savoureuse faite de porc pané sur un lit de sauce salé à base de soja, d'oignon et d'oeuf, avec son riz

GYU-DON: une recette savoureuse faite de boeuf mijoté avec une sauce douce, servie avec son riz blanc

TEN-DON: une recette savoureuse faite de tempura légumes et des crevettes ou poisson sur un lit de sauce salé servie avec son riz blanc

UNA-DON: une recette savoureuse faite d'anguilles mijotées avec une sauce douce, servie avec son riz blanc

SAKE NO TERIYAKI DON: une recette savoureuse faite de teriyaki saumon avec une sauce douce, servie avec son riz blanc

TERIYAKI CHICKEN DON: une recette savoureuse faite de teriyaki poulet avec une sauce douce, servie avec son riz blanc

UNAGUI KABAYAKI: Anguille grillée sauce douce

KAMO TATSUTA-AGE: -friture de canard faite avec la farine de pomme de terre

KAMO-NI: -canard mijoté avec la sauce de soja, sake, avec le gout de poisson

BUTA NO SHOUGA YAKI: tranche de porc grillée mariné avec ail et gingembre

NIKUJAGA: une estouffade de boeuf et pomme de terre

SAIKYOU YAKI: Poisson grillé mariné dans la pate de miso

TORI TERIYAKI: Poulet grillé sauce teriyaki

OKONOMIYAKI: -galette de choux et poireau avec des crevette, poisson séche, et la sauce légume

TEMPURA: assortiments de beignets de légumes et des crevettes ou poissons.

WAFU SPAGHETTI: spaghetti japonaises de champignons, gingembres, et des prunes.

CURRY JAPONAIS

NOUILLES

MISONIKOMI UDON: nouilles blanches chaudes dans une soupe de miso façon nagoya

SOBA ou UDON CHAUD: Nouilles de sarrasin ou blanches chaudes dans une soupe spéciale

ZARU SOBA ou UDON: Nouilles de sarrasin ou blanches froides servies avec la sauce dashi

HIYASHI CHUKA: salade de nouilles et des légumes sauce douce


ENTRÉE

EDAMAMÉ: féves de soja salé

SALADE DE CHOU

AGE NASU: -aubergines cuites avec radis blanc rapés et gingembre avec la sauce de soja

ENTRÉE DE TARTARE DE SAUMON: -tartare de saumon et tomates avec la sauce un peu acide base de sauce de soja

SUSHI SAUMON

MAKI SAUMON

CALIFORNIA ROLL











BON APPÉTIT.

Pour réservation
contact:
tk_matsumoto@hotmail.com
06.47.54.60.50


TOP PAGE -strasbourg he yokoso-

inserted by FC2 system