モダンな雰囲気で、入りたくなる外観
非常に小さいレストラン。
かわいらしい内装
他店のサラダは非常に下品だが、ここは上品でフランス人受けしそう。しかしとても小さい。
ちなみに味は普通。
見た目の通りだが、ほぼお湯。
単品の刺身サーモン。あまりにも小さ過ぎるだろ・・・
焼き鳥。これはセットの一部だが、単品で頼んでも全く同じ。
焦げ過ぎなのが嫌な人もいるかもしれない。味は文句なし。
ストラスブールでは一番うまかった。
写真だとわかりにくいが、ご飯もびっくりするくらい小さい。
死んだ人にお供えするご飯あるでしょ?あれくらいの大きさ。
セットの寿司。見た目ですでに少し貧相なのがお分かりいただけると思う。
注目していただきたいのが、一番下の巻き。具が入ってないでしょ?
これはプロとして恥ずかしい。
次に注目してもらいたいのが、巻きに使われているサーモンの質。
小さいだけでなく質がひどすぎる。具も小さすぎ。アボカド見える?
ちょっと客を馬鹿にしてるんじゃないかい?
私はむしろ作る立場だから知ってるけど、質が悪いこと、作ってる人も絶対気付いてるよ。
わかってやってるよ。
ついでに、一番上の巻きだけ異様に大きさが小さいのがわかるかな?
切り方の大きさが全くバラバラ。そんなに難しい作業じゃないんだけどな。
違うセットの寿司。
若干汚い印象を持つと思う。
つながってない。素人じゃないんだから。
カリフォルニアロールも、しょうゆ皿に運ぶ途中で崩れる。
カクテルメゾンはライチベース。